31 января 2017

Российские тракторы, комбайны Агромаш - востребованная сельхозтехника

Купить трактор Агромаш, комбайн или другую технику можно для сельскохозяйственных, лесозаготовительных, дорожных, коммунальных работ. Под этой маркой выпускают еще и прицепы, навесные устройства для фермерских хозяйств, запасные части к машинам. Техника разработана с применением наукоемких решений, ресурсосберегающих технологий и запасом прочности для интенсивной эксплуатации.

 

Гусеничные и колесные трактора

 

Бренд предлагает тракторы Агромаш на колесном или гусеничном ходу с оборудованием для рытья грунта, подъема и перевозки грузов, возделывания и уборки сельскохозяйственной продукции, ухода за животными. Машины весом от 2,2 до 15 тонн оснащены полноприводными шасси, гидрообъемными рулевыми механизмами, раздельно-агрегатными гидросистемами. Резиноармированные гусеницы снижают уровень шума и вибраций, почти в полтора раза уменьшают давление на грунт, повышают скорость движения по дорожным покрытиям.

 

Купить трактор Агромаш 30ТК, 50ТК, 85ТК, «Руслан», 90ТГ и других моделей можно с дизелями отечественных и зарубежных марок (Д120, Д130Т, Д145Т, Cummins QSM11).  Мощность таких двигателей воздушного или водяного охлаждения достигает 340 л. с. Выпускают и модели, которые заправляют компримированным природным газом, что повышает экономичность эксплуатации.

 

Компоновка кабин гарантирует отличный обзор при движении, рытье или перемещении грунта, транспортировке грузов. Можно купить трактор Агромаш с эргономичной панелью управления, продуманным расположением рычагов и приборов. Для удобства эксплуатации кабины укомплектованы кондиционером, шумоизоляцией, джойстиками выносных секций, передними и задними фарами, габаритными огнями.

 

Комбайны для уборки сельхозкультур

 

Агромашхолдинг выпускают модели на колесном ходу, комбайн Енисей 1200 РМ с гусеничным шасси для участков с переувлажненной почвой. Машины рассчитаны на обмолот и обработку зерновых, зернобобовых, масляничных и других культур. Зерновой бункер комбайнов вмещает 5 - 7 тонн сельхозпродукции, а производительность такой техники достигает 5 - 16 тонн в час.

 

Комбайн Енисей и модели «Агромаш 5000, Агромаш 4000, Агромаш 3000» оснащены дизельными двигателями Д-442-59И, ЯМЗ–236ДК9, АМЗ Д-3045КР, АМЗ Д3065, Sisu Power 74 CTA-4V, других марок мощностью до 280 л. с. С такими двигателями за смену можно убрать и обмолотить зерновые на участках площадью до 30 – 40 га. Ширина захвата жатки до 7 метров обеспечивает полную загрузку молотилки, снижает количество проходов по полю и повышает эффективность уборочных работ.

 

Купить зерноуборочный комбайн можно с кабиной, из которой отлично просматривается направление движения. Кондиционер, отопитель, бортовая электроника, удобное расположение панели и органов управления, высокий уровень шумоизоляции — все это гарантирует комфортные условия эксплуатации и оптимальную производительность. Светотехнические приборы расширяют возможности применения в темное время.

 

Плюсы техники бренда:

  • модели адаптированы к отечественному рынку с учетом условий работы на полях фермерских хозяйств;
  • трактор Агромаш можно приобрести в базовой комплектации или с дополнительным оборудованием для выбранного вида работ;
  • сервисное обслуживание и запасные части доступны в ближайшем дилерском центре;
  • бренд выпускает навесные и прицепные сельскохозяйственные машины (плуги, бороны, культиваторы мульчировщики, опрыскиватели);
  • конкурентные цены на зерноуборочные комбайны, трактора, прицепы сравнимы с отечественными и зарубежными аналогами;
  • на обслуживание в поле нужны минимальные затраты, обеспечена быстрая очистка конструкции через технологические окна.

 

ООО «Сельхозкомплект» — официальный дилер «Агромаш» в Северо-Западном округе. Мы предлагаем сельскохозяйственные технику и оборудование предпринимателям, фермерам, агрохолдингам. Помогаем выбрать машины и навесные устройства, консультируем по характеристикам моделей, ценам на зерноуборочные комбайны.

Помощь в подборе техники
Close
Помощь
в подборе техники
Возникли трудности с выбором техники? Просто заполните форму, и мы поможем подобрать то, что Вам нужно
Наименование компании
ФИО, должность
Регион, город
Вид деятельности
Тип техники
Ценовой диапазон
Пожелания

Контактный телефон
Электронная почта
В какое время с вами удобнее связаться?