07 ноября 2016

Косилка роторная КДН 210

Мощная и надежная косилка - измельчитель в процессе эксплуатации не измельчает траву до минимальных параметров, а, наоборот, позволяет использовать готовый покос в технологических целях без дополнительной переработки. Кроме этого косилка – измельчитель не загрязняет скошенную траву землей, как это видно на некоторых аналогичных моделях косилок. Можно отметить, что ножи для роторной косилки в процессе эксплуатации не оставляют технологических прокосов на уже срезанных культурах, что значительно повышает качество скошенной травы. Дополнительный положительный момент можно отметь это то, что ножи для роторной косилки способны эффективно обработать значительную площадь земли за 60 минут, которая составляет почти 2,122 Га.

 

Процесс запуска оборудования косилка роторная навесная КДН 210 осуществляется при помощи специальной клиноременной передачи. Продольная винтовая тяга, которая предусмотрена в технологическом оборудовании косилка роторная навесная КДН 210 позволяет максимально удобно регулировать высоту скашивания травы. Многие сельскохозяйственные производители утверждают, что роторная косилка КДН 210 во много раз опережает по качеству и эксплуатационным характеристикам своих аналогов и предшественников. Гидросистемная, которая предусмотрена в конструкции оборудования роторная косилка КДН 210 позволяет произвести фиксирование оборудования косилки в требуемом режиме эксплуатации.

 

Эффективная косилка роторная КДН 210 предусматривает наличие в комплектации специальной срезной шпонки, которая надежно защищает оборудование от случайного наезда на препятствие, вследствие технологического процесса скашивания травы. Косилка роторная КДН 210 включает в себя пружины, которые равномерно оказывают давление на обрабатываемый грунт. В свою очередь, пружины являются уравновешивающими элементами в конструкции косилки, что позволяет технике уверенно чувствовать себя в технологическом процессе сельскохозяйственной обработки земли. В данном случае можно сказать, что косилка КДН 210 позволяет в конечном итоге равномерно срезать обрабатываемые культуры при минимальном режиме засоренности земли. 
Цена на косилку КДН 210 в нашей компании является низкой, что очень важно для сельхозпроизводителей. Мы предлагаем только качественную и надежную сельхозтехнику.

 

косилка КДН 210

Помощь в подборе техники
Close
Помощь
в подборе техники
Возникли трудности с выбором техники? Просто заполните форму, и мы поможем подобрать то, что Вам нужно
Наименование компании
ФИО, должность
Регион, город
Вид деятельности
Тип техники
Ценовой диапазон
Пожелания

Контактный телефон
Электронная почта
В какое время с вами удобнее связаться?